燃不起来の鬼

懒癌晚期患者
暂无明确属性
不接受任何形式勾搭
对于“第一眼”id是不会私信密码滴哟

梦想(续)【R18慎】

(6-7)


唉╮(╯-╰)╭ 既然不喜欢就快点完结吧!么么哒~

-------------------------------------------------------




8

 

【其实我再去爱惜你,又有何用?难道这次我抱紧你,未必落空?】






【屏蔽内容】→【进去以后不要点喜欢和推荐,也不要评论,谢谢!】



 


9

 

【你的衣裳今天我在穿,未留住你,却仍然温暖。】

 

发布会很快便以倒计时的方式在观众面前拉开了序幕。

这是一个声势浩大的fashionshow,华丽的布置,七彩的闪光灯看得人目眩神迷,斥巨资搭建的国际顶级环形舞台也终于呈现在观众眼前。除了现代化的直播大荧幕之外,舞台上空更搭建了电脑控制的天幕,天幕上是一片混沌,不断更替着的众神影像,紧扣发布会主题诸神之夜的名字。会场的奢靡堂皇让人瞠目结舌,Eros果真是大手笔,光这个舞台就投资不菲。

王俊凯换好衣服走后台走出来的时候,刚好又撞见王源,今晚的主角正衣冠楚楚地笑着跟一个男人说话。

王俊凯听Jonny提起过这个人,Eros公司多年来的合作伙伴,也算得上是时尚圈有名的摄影师兼导演,刘志宏。是一个身材修长的男人,头发是好看的栗色,身上穿了一件米色双排扣中长款风衣,脖子上随意系了一条粗织的纯黑色围巾,紧身的牛仔裤显得他双腿笔直修长。略带保守的设计风格被他穿得自然随意,优雅的味道油然而生。

他的长相不算难看,但不知道为什么王俊凯见了他总觉得不舒服。刘志宏看王源的视线里有一种黏糊糊的感觉,令王俊凯本能地对他有一些反感。

王源注意到他的存在,忙拉他过来:“来来来,王俊凯给你介绍一下,这便是圈子里鼎鼎大名的导演刘志宏,你的下一支MV我就打算交给他来拍摄了!”王源挑挑眉,示意王俊凯去和他打招呼。

刘志宏自从看到王俊凯过来,脸色也没好看到哪去,他上下打量了一下王俊凯,眉宇中尽是了然,开口道:“你就是王源一直挂念的那个小明星,王俊凯是吧?”

刘志宏身上有一种木质香料的味道,那股香味很清淡很好闻,泛着一种清冷的柔和。

这样的开场白让王俊凯有些不爽,不过意外听到了自己的名字,王俊凯不禁惊讶地抬起看着那个男人。刘志宏不失优雅地笑笑,大方地伸出手去:“刘志宏,Eric。”

王俊凯和他握手,“……你认识我?”

“岂止是认识”这个叫刘志宏的男人笑容不减,轻扫了一眼王源道:“上学的时候每天听王源说关于你的事情,耳朵都要听出茧子了。”

 

10

 

【不要以为青春一定会枯萎,不要以为他的头发开不出蔷薇。】

 

发布会很快便开始了,主持人刻意压低的磁性声音在舞台上响起:“Ladies and gentlemen!This is fashion show!”

随着走秀音乐依次从后台里面向外走出,模特的举止很重要,他们既要表现身上的衣服,但又不能失去自己的风格。

一场集体走秀完成后,终于开始进入单人走秀环节。王俊凯的身份是爱神之子厄洛斯,作为压轴的神秘新人,被排在最后一个出场。

“From the desolation bosom black wings of night first out wind eggs

从冥荒的怀里黑翅膀的暗夜首先生出了风卵

After some time of longing for love Eros born

经过一些时候渴望的情爱厄洛斯生出来了

He like a general

a brilliant golden wings

他像旋风一般,背上有灿烂的金翅膀

The number of the living God in his most beautiful

永生神中数他最美

he makes the whole body numb and weak

let all God and man lost in deep heart and intellect thinking

他使全身酥麻,让所有神和人思谋和才智尽失在心怀深处

……”

主持人的念白结束,最后一位原始神即将登场。

厄洛斯的扮演者一直是往年的亮点所在,观众们顿时一阵骚动,场内场外的气氛都仿佛达到了沸点,现场更是如同一锅水被煮沸了一般。

王俊凯穿着一袭高级订制的服装走上舞台,聚光灯一瞬间全部对准他,他一身黑色,完全不用任何装饰,淡然自若地走上舞台,展示着自己将近半月以来训练的成果。他身材修长,双腿笔挺有力,仅是在台上随意摆了几个pose,就显得气势凌人,光芒四射。他不用说一个字,但他的眉眼深情似乎都在向别人传递着一条信息——我即王者。

舞台上的所有模特顿时感觉巨大的压力扑面而来,王俊凯,一个时尚界初出茅庐的无名之辈,此时却如同一个过分耀眼的发光体,把所有人都压了下去,一瞬间成为摄影师们拍摄的焦点。

他背后穿戴着灿金色的巨大翅膀,加上天幕上特意切换的星空特效,让他看上去神圣且尊贵,仿若一位真正的末世之神。

观众再次哗然,所有人都被厄洛斯的扮演者吸引着视线,强大到不容侵犯的气场给人一种窒息之感。

刘志宏站在一边,用几乎有一点震惊的表情看着王俊凯的表现,他现在才知道王源为什么会对这个男人有着那样深厚且热烈的迷恋。平时看上去并不让人觉得过分醒目的王俊凯,一旦站在聚光灯下,就会脱胎换骨似的蜕变成舞台的王者,那种绝对的控场能力让任何人望尘莫及,出乎意料的惊艳与华丽。

聚光灯下就是王俊凯的王国,在舞台上,他牢牢捍卫着自己的王位,不允许任何人冒犯他的地位。

他的一举一动相较他人没有任何奇特的地方,却偏叫人移不开视线,目光不由自主地追随着他的行动。

  

11

 

【爱情与友情的界线本就模糊,我痴妄这一切终归一场误会。】

 

Eros的诸神之夜结束了,王俊凯果然掀起了一个小gao潮,很多人都在打听今年的厄洛斯的角色是谁扮演的。

一些专议明星的八卦论坛上也一连发了好几个贴子专门议论王俊凯的扮相,好评率很高。

然而却始终未有人察觉他就是当年通过选秀在娱乐圈中昙花一现的过气歌手。

现下热火的男模通常邪魅妖冶,浑身散发出一种中性的气质,像王俊凯这样五官精致,气场却冷漠而高傲,带着浑然天成的帝王气场的模特其实并不多见,但就因为稀有,反而更让人眼前一亮。

这波热议还没过去,同期《VOGUE》刊登出了刘志宏Eric在诸神之夜的摄影作品,将王俊凯的厄洛斯又推向了一波大热。

一夜之间芭比男神的名号出现在各大娱乐版面的头条。

王俊凯突然一下子窜红起来,让圈子里很多人都对他另眼相看。公司举行了庆功宴,平日里与他不和的同事也开始争先恐后地上赶着献殷勤,巴望着趁这个机会沾沾新秀的光。

“你运气真好!”Jonny笑道。

王俊凯微微笑了一下,说:“我可不信什么运气。”

“以后打算怎么办?继续唱歌还是跟着我们老板混?”

王俊凯最近通告非常多,服装店的工作自然也没时间做了,交给千玺让他抽时间帮忙照看一下。

Jonny还是会时不时地找他聊天,王源却是再也没露过面了。

现下两人正聊到兴头上,Jonny突然推了他一把,道:“你看谁来了?”

王俊凯转头一看,才发现刘志宏跟在王源身后一起进了里间。王源今天穿了一件墨绿色毛衣,步伐轻快,单看背影就觉得意气风发,洒脱决然。

刘志宏跟在他身后,手中提着几个购物袋,嘴角微扬着,他的动作跟人一样,优雅精致但始终透着一股疏离,难以接近。除了和王源相处时,才会显现出别样的温柔。

“老板来了!”Jonny笑道:“不去给他敬一杯酒,说句谢谢!”

王俊凯自然是要去找王源聊一聊的,不过却不是说什么谢谢。毕竟连他自己都不曾奢望过,曾经那样残酷地对待过的人,还能不计前嫌地来帮助自己实现梦想,自己对他的吸引力就那么大吗?大到让他连最基本的原则都舍弃,在发布会开始之前和自己zuo爱,任自己为所欲为。

王俊凯大抵是有些喝醉了,没想到他冒冒失失地一把推开王源办公室的房门,刚巧碰到了王源和刘志宏在热吻。

王源的毛衣领口本就宽大,几番挣动已经滑落到肩膀上,露出雪白的肩头,乌黑的头发有一些凌乱,但这幅懒散而不加修饰的模样看起来却是致命的性感,王源浑身上下似乎都在散发着诱惑的气息。

王俊凯就这么闯进来,三个人一下子都愣住了,随即闯进来的还有一直守在门口的记者们,窃窃私语和闪光灯一下子打破了所有看似的平静。

王俊凯的脸色顿时变得一片刹白。

刘志宏最快反应过来,他捂着额头看着满脸兴奋地摁着快门,仿佛发现了绝世猛料的记者们悲叹道:“My god!”

王源则慢慢将毛衣拉回原位,扭头看着门口,从透着一丝薄凉的唇线里崩出一个字:“滚!”

   


(12-13)

 

    

  

 


评论(94)
热度(300)