燃不起来の鬼

懒癌晚期患者
暂无明确属性
不接受任何形式勾搭
对于“第一眼”id是不会私信密码滴哟

兄弟乱*伦三十题

从这章开始进入调教系列……


6.睡前故事

“哥哥~你给我讲个故事吧!”多次尝试睡眠无效的王源这样说道。

“好啊,那我就给你讲一个狼吃羊的故事吧!有一只狼来到溪边,与一只正在喝水的小羊撞见了,于是狼开始找借口,想要吃掉小羊,想知道小羊是怎么被狼给吃掉的吗?”王俊凯在他耳边轻声呢喃着讲完这个故事,不怀好意地在他耳边吹了一口气。

王源的耳朵慢慢泛红,预感到接下要做的事。

果然一只狼爪缓缓地攀上王源的腰,入手之处果然如羊脂一般细滑,带着薄茧的手指在上面来回摩挲捻按,感受着手中嫩腻的皮肤和皮肤下面细微的战栗。继续说道:“首先狼从羊最脆弱的地方下手,一招致命,让羊无力反抗。”

王俊凯的手顺着平坦的小腹不断上移,来到王源胸前,情色地揉了几把,游走的手指勾了一下突起的小粒,捏在手中开始把玩,搓揉按压,动作时缓时重,琢磨不定,满意地感觉到王源的上半身不受控制地开始颤抖,耳根子都要红透了。

轻薄地在他耳边调笑道:“心跳的好快啊!怎么?就这么喜欢被哥哥摸到这里吗?”

“呜……”王源羞得咬住被角,胡乱摇着头,拼命不发出声音。连日的欢爱让他的身体越来越敏感,稍一触碰就会让他浑身发烫,脸颊,耳朵,脖子,到肩膀都烧红了,一副既难耐又享受的样子。

王俊凯的手指放过他的ru zhu,肆意地向下游走,穿过内裤的手让王源身体一缩,还处于柔软状态的那个部位被哥哥的手掌轻轻搓揉着,体温迅速飙升,全身也变得虚软无力,颤抖着靠近他怀里,耳畔又传来王俊凯平缓的声音:“接着狼要先给羊以误导,让羊的意识逐渐迷失。”

果然,被大手不断抚弄着那里,王源早已满脸绯红,轻哼低吟着,眉眼间尽是迷离的羞涩,半句话也说不出来,无力地任他为所欲为。伴随着几下强烈的磨擦,王源轻易在王俊凯手中she了出来,空气弥漫着罂粟花的味道。

眼看着王俊凯将沾满bai zhuo的手指送到嘴边,探出舌头,邪魅地一舔,妖冶异常,还不忘开口说道:“味道真是不错!”

王源的脸瞬间红得像要炸掉一样,把头埋在被子里不肯出来。没到一会儿就被王俊凯揪了出来,脱掉睡衣,被jing ye濡湿的手指一下一下地戳在他胸前粉嫩的两点上,接着细细揉按着,湿润的水感让他更加有感觉,无法忽略rou li上的潮湿感,shen yin声破口而出,羞耻的感觉逼得他眼泛泪光,意识渐渐从身体中抽离出去。

“喜欢吗?”

赤裸裸的问题让他无从回答,红着脸什么都说不出来。

“还想要得更多么?”一双桃花眼像看待掉入陷阱的猎物一样看着面前绝美的少年。

迷迷糊糊中像被蛊惑了一样,王源自已也不知道是点头还是摇头,意识回复时手就已经被哥哥抓着按在他xia ti上,一下一下地套弄着,感受着巨物在他手中不断ying ting,越胀越大,王源的心也开始慌了起来,挣扎着想要把手挪开,却被哥哥死死扣住,持续着同样的动作。

“待到羊恢复意识时已经全身瘫软,使不出一丝力气。”声音里夹杂着喘息声。

王俊凯从床头摸出润滑剂,挤了一点在手上,返身将王源压在身下,修长的手指从他内裤边缘探进去,寻觅到闭合的xue kou,刚刚伸进一指就感觉绵软异常,湿濡的吮吸感让王俊凯险些当场失控,拼命压制着自己的欲望为弟弟做好扩张。

炽热的欲望对准翕动着的xue kou,不断蹭动,半天才没进去一小截。

王源被他磨得急痒难耐,浑身像着了火一样难受,忍不住催促道:“快……快点啊……快进去……哥哥!”

王俊凯不再欺负他,将fen shen挺腰送进王源的身体里,身体被填满的快感让王源发出满足的shen yin,王俊凯不等他适应,用力挺动起来,又是一阵jiao chuan连连。

“啊……轻点……”腿却不受控制地缠上他的腰,将身体敞开接受他的侵犯。紧闭着双眼,眉头微蹙,羞耻得用手臂挡住眼睛,脆弱又无助的模样将王俊凯残存的理智消磨殆尽,勾住他的腰,把他抱坐在自己胯骨上,紧紧搂在胸前,两个人面对面地靠在一起。

这种姿势无疑让王俊凯进入得更深,由下至上的挺动激烈得让王源禁不住低低shen yin起来,搂住他的肩膀,嫣红的小嘴慌不择路地撞上王俊凯的双唇,被那人毫不客气地吻住,尽情品味着口中的甘甜。

“啊……”

胸前的脆弱又一次落入王俊凯手中,揉掐捻按着,多重强烈地刺激让他控制不住身体的反应,咸湿的泪水流到二人纠缠的唇边,被王俊凯温柔地舔进口中。chou cha丝毫没有放慢速度,bo qi的xia ti顶在王俊凯腹部上,隐有液体溢出。

意识早因快感而涣散,无力地攀着王俊凯的肩膀。

“哥哥……我……我要……不行……唔”

“我知道。”

“你……和……和我……一起……啊”

下一个被挺刺到最深处的瞬间,膨胀到最高点的欲望炸裂,同时听见王俊凯低沉的shen yin声,一股滚烫的热流涌进王源体内。

“羊就这么一步一步地被狼吞入了腹中。”这是王源失去意识前听到的最后一句话。

从此以后,王源再也没让王俊凯给他讲过睡前故事……

 

 


评论(32)
热度(306)