燃不起来の鬼

懒癌晚期患者
暂无明确属性
不接受任何形式勾搭
对于“第一眼”id是不会私信密码滴哟

兄弟乱*伦三十题

R18慎入

2.粘人的跟屁虫

王源心里一直都清楚,之所以会被王俊凯压在身下翻不了身,完完全全是他自己咎由自取。无论如何,王俊凯对他而言就像是氧气和水,只要活着,就一天也离不开……

王俊凯的脾气并不是很好,尤其喜欢和他抢东西,兴致来了也会换着花样欺负他,看他委屈的模样暗爽。但王源从小就喜欢粘着王俊凯,寸步不离,或许他潜意识里对这个哥哥的感情是无比的崇拜与信任的,才会在身后亦步亦趋地追随着他的脚步。他还记得好像是在六岁或是更小的时候,和哥哥勾着手指定下的誓言:

“哥哥,你永远都不会丢下我的,对不对?”

“当然了,小源这么可爱,哥哥怎么舍得丢下你。”

王俊凯也从来没有违背过诺言,无论走到哪里都带着弟弟,尽自己的一切力量保护着他。在外人眼里,这是一对儿感情好到不能再好的双胞胎。两个人只要走在一起,就有一种独特的气场,其他人很难融入进去。

就这么打打闹闹到了十六岁,王源发现自己变了,自己对王俊凯的感情不再是单纯的手足情谊,而变成了更复杂的东西。曾几何时,只要王俊凯稍一靠近自己就会心跳加速,只要他挑起桃花眼微微一笑自己就会失神半天……书上说,这是爱上一个人的表现。用爱来解释确实很符合,但爱这种情感怎么可以在孪生兄弟之间发生,太过禁忌了,他不想承认……

王源知道这样不伦的感情是不会有结果的,所以他不想说破。

只要王俊凯还是我哥哥,他就会一直陪伴在我身边,我还会拥有他的爱,即便只是哥哥对弟弟的爱也无妨。

抱着这样的想法,王源像鸵鸟一样把自己的心意藏起来,每天继续扮演着弟弟的角色。

其实他不知道的是,和他一样,王俊凯也开始发现自己变得不正常了起来。进入青春期,男生聚在一起讨论一些工口杂志,交换一些最近正在看AV什么的也算是正常现象,可是王俊凯不一样,他对这些事情从不感兴趣。因为每天只要看的王源洗完澡后,穿着一条内裤,满屋乱跑的身体,他就能轻易硬起来,身体的反应总是最诚实的,明明白白地告诉他,自已对王源的感情绝对不是一个哥哥对弟弟应该有的感情……

十六岁时的王源,模样颇为白净秀气,带着些雌雄莫辨的美感,这对他是致命的吸引,偏偏王源在自己面前毫不设防,肆无忌惮地撩拨着他内心深处的渴望。

在最冲动的年岁里,这种感情太过危险,危险到足以轻易地灼伤彼此……直到有一天,意外发生了……

王源洗完澡后,和平时一样仅穿着一条小裤裤爬上哥哥的床,一头扎进王俊凯怀里,把他的手搭在自己腰上,准备入睡。但可能是因为期末成绩退步太多了,心情有些烦躁,翻来覆去地睡不安稳。王俊凯被他蹭得有些心乱,眼睛不由自主地看向怀里的人,莹润白皙的大腿缠在他腰上,私密部位紧贴着自己,像一只八爪鱼,紧紧搂住自己不肯放手,王源把头埋在他颈窝里,舒缓的鼻息喷洒在他胸口,说不出的燥热难耐。孩子一般纯洁无暇的睡颜对他有着致命的吸引力,身体开始产生一种莫名的冲动,下身慢慢胀大硬挺起来,顶着王源的身体。

王俊凯第一次感觉到,他们是真的长大了,抱在一起睡了十多年,以后却再也不能简简单单地相拥而眠了。

可能是被戳在小腹上的东西硌得难受,王源难过地扭了扭身子,慢慢睁开眼睛,惊讶地看到王俊凯有了反应的下半身,大脑一阵热流涌过,身体里沉睡已久的东西好像在此时开始复苏,身体有了奇怪的变化,那个一直未曾觉醒的地方,慢慢变得又胀又硬,像被什么东西吸引一样慢慢靠近王俊凯的身体,几乎与他的碰在一起。

此时的氛围过于尴尬与微妙,二人一时间都说不出话来。

先反应过来的还是王俊凯,他拿起枕头,什么都没说,疯了一般冲出门外,留下坐在床上,不知该作何反应的王源……

哥哥,原来你竟然也是喜欢我的吗?可是你为什么不问一问我就跑呢?

王俊凯,我喜欢做你的跟屁虫,你别想甩开我,我王源跟定你了,别忘了,我们拉过勾的,说好的永远,少一天都不行……

既然知道了哥哥的心思,倔强的少年暗暗下定了决心。


评论(7)
热度(289)