燃不起来の鬼

懒癌晚期患者
暂无明确属性
不接受任何形式勾搭
对于“第一眼”id是不会私信密码滴哟

兄弟乱*伦三十题

R18慎入

1.在你怀里长大

王俊凯只有抱着王源才能睡着,从小到大就是这样。虽然说长大之后除了单纯的拥抱,还会做一些别的事情。王源也很喜欢被王俊凯抱在怀里,也许是久而久之养成的习惯,也许是舍不得离开这种熟悉的温暖,但更多的是因为孪生兄弟之间与生俱来的羁绊,还有那日益滋长,渐趋沸腾,足以将二人吞没的禁忌之情。

屋子里一片漆黑,静悄悄的,王俊凯下了补习班回到家,摸索着按开卧室的灯,入眼的画面让他下腹一热。

皮肤雪白的弟弟此刻正蜷缩着身子侧卧在床上,仅穿了一件领口宽松得过分的睡衣,刚好盖到屁股的一半,一丝不挂的下体被掩藏在双腿间,若隐若现。单薄的胸膛因为熟睡而不断起伏,眼皮因为突如其来的光亮而微微跳动,仿佛下一秒便会睁开,用那泛着水雾的瞳仁温柔地望着他,勾起人侵犯、蹂躏他的冲动。

王俊凯的视线像被黏在了王源身上,一刻也舍不得移开。笔直地走到床边,伸出手在那人圆润的臀瓣上狠掐了一把,瞬间浮现出五道明显的红印,与周围细嫩的皮肤形成鲜明的对比。

王源终于被这突如其来的痛觉唤醒了,两只眼睛半阖半开,小声嘀咕道:“哥哥,你怎么一回来就欺负我。”声音因为刚睡醒,软糯得不像话。双手却本能地勾住王俊凯的脖子,拉他在自己身边躺好。

王俊凯环住王源的腰,让他整个人都靠进自己怀里,鼻子凑到他颈窝处,细细地闻嗅着,满身奶香味儿的弟弟。“小源,你穿成这样是打算主动诱惑我吗?”声音低沉而沙哑,在寂静的夜里显得尤为蛊惑。

“没……没有啊!我……我只是找不到换洗的内……唔……”话还没说完就被一个长驱直入的深吻堵住了双唇,双手无力地抵在那人胸前,却并没有想要推开的意思,心甘情愿地享受着哥哥的亲吻。

王俊凯一边吻,一边不老实地将双手伸进他的睡衣里,寻到那两粒凸起,用手指钳住,细细地搓揉着,换来对方一连串无法抑制的呻吟声。

一阵又酥又麻的感觉袭来,王源的意识渐渐模糊了起来。来自哥哥的爱抚,好舒服,怎么办,即使知道兄弟之间不可以做这种事情,可是根本不想反抗,想要得更多……

不是不想挣扎,而是根本无力挣扎……

王俊凯肆意的抚摸游走在他身上,在他敏感的腰际熟稔地撩拨着,害得他浑身发烫,不安地扭动着身体。

反正无论如何都会被他弄到she jing,与其被动,不如主动点。

牵着他的手放在自己要害上,脸好红,耳好热,下面也好热,心跳得失去了控制,口中软软地求着:“哥哥……帮我……快,快点……”

“嗯?急成这样,还说没在诱惑我……”嘴上说着不饶人的话,手上却温柔得套弄起来。直到感觉到弟弟颤抖着身体,射在自己手心,才肯放过怀里的人。

王俊凯,抱着我长大的哥哥,可我们的关系却远不止是兄弟这么简单……


评论(28)
热度(361)