燃不起来の鬼

懒癌晚期患者
暂无明确属性
不接受任何形式勾搭
对于“第一眼”id是不会私信密码滴哟

幸福小孩王大源

(三)上章戳这

(四)不速之客——唐瓜

“小背篓,晃悠悠~”又是一个阳光和心情一样明媚的早晨,和往常一样,老王去上班,我一边哼着小调,一边拎起垃圾袋想出去倒掉。可是刚一推开门我就傻了眼,门外那个状似大型犬科动物的不明物体是神马?我惊得迅速关上了门,靠在门板上深吸了一口气:一定是我打开的方式不对!

第二次打开门,靠!我果然没有眼花,现在是闹哪样!恶作剧吗?不知道狗是小爷打出生以来最害怕的东西之一吗?我鼓起勇气对这只不速之客上下扫视了一番,发现它颈间挂着的一块小木牌,上面写着:它叫唐瓜,今年一岁半,因为我们两人要去蜜月旅行了,所以托新邻居好好照顾它,每天最好喂食三次,散步半小时,洗澡后一定要吹干。PS:唐瓜有喜欢撕东西的毛病,请多多包涵……落款:刘志宏,易烊千玺。

我勒个去!这对儿不负责任的新婚夫夫就这么直接把宠物拴在了我家门口,他们就不怕我解开链子直接给它放生了吗?和唐瓜大眼对小眼地对峙了半分钟,还是没勇气解开狗链。心中千万头草泥马呼啸而过……

再一低头,这只威猛雄健的哈士奇竟然热情地要往我身上扑,前爪离开地面,半直立起身子,嘴里“嗷唔~”大叫了一声。

我吓得忙退后了几步,看着我躲开了,唐瓜竟然颇通人性地以为我是在嫌弃它,双爪勾住门槛,耷拉这尾巴,可怜兮兮地呜咽着,眼神哀怨地瞥了我一眼,要多委屈有多委屈。看着它这副模样还真有点心软,没办法,受人之托忠人之事,这么一直僵持下去也不是办法,我一边在心默默祈祷,一边壮着胆子给唐瓜解开了锁链。

还没等我回过神来,这只自来熟的哈士奇就绕过我腿边直冲进客厅,满屋又是打滚儿又是撒欢儿的,很快就把家里弄得一片狼藉。

我忍无可忍暴吼了一句:“听话~老实点别闹!”没想到还真起了作用。

唐瓜立即蹲坐在原地,狂摇着尾巴外加吐舌头,两只眼睛水汪汪的望着我,那模样还真有点儿可爱,我俯下身尝试着摸了摸他的头,它尾巴甩得更欢了,跟高速螺旋桨似得,狗腿的样子竟然让我微微有了点成就感。心里不禁感慨,千宏夫夫把这狗驯养得还挺懂事。

我打开和唐瓜一起被放在我家门口的那个大塑料盒子,里面有一大袋狗粮,特制项圈,还有唐瓜洗澡要用到的一大堆工具。我打开狗粮的袋子,倒出来一点在它吃饭的器皿里,看着唐瓜一边狼吞虎咽,一边“嗷呜呜~”满意地叫着,突然觉得狗这种东西也没什么可怕的,亏自己还担惊受怕了那么久。不得不说,平日里老王总不在家,自己一个人其实挺寂寞难熬的,这几天有唐瓜陪着感觉也还不错~

就在我心情惬意地给自己冲了杯咖啡放在电脑桌前,打算继续我的码字工程时,客厅里一阵乒乓乱响,不好,一定又是唐瓜吃饱了在瞎折腾。我急忙冲进客厅,果然不出我所料,唐瓜用它独有的飒爽英姿满屋乱跳,跑起来飕飕带风,真是没愧对它祖先爱斯基摩雪橇犬的优良血统。一边跑一边用爪子将老王放在架子上的资料扒拉下来,满屋都是飘飞的纸片……

我一边大叫着喊唐瓜停下来,一边收拾着铺满一地的资料,不知道这些资料还有没有用,老王辛辛苦苦才整理好的,就这么让唐瓜给弄得一团糟,让他知道了一定会心疼吧。

翻来翻去的过程里,一个黑色的本子落入了我的视线,以前从来没有看见过,虽然知道里面的内容很有可能牵扯到老王的隐私,但在好奇心的驱使下,我还是忍不住打开了本子。刚翻到第一页就让我瞪大了眼,本子上一笔一划清晰地记录着我们在一起三年来的点点滴滴,从在一起那天到现在,原来我们闹过几次别扭,看过哪些电影,旅行过几次,以及每次情人节彼此交换过的礼物……还有我在饮食着装上的喜好,记得的不记得的全部被他一字一句地记录下来,像什么楼下新开的粥铺薏米粥很好喝,这种细枝末节的小事情,连我自己说过一次后就会忘记,老王竟然一一记在心里,虽然知道老王做事一向细心,但没想到竟然到如此程度,满满几十页,只言片语,零零散散的全是这种内容,小如牛毛的细节,无微不至的疼宠,被浓浓的幸福感包裹着,感动在心里慢慢泛起涟漪,眼角不自觉的氤氲起来。王俊凯,你个傻瓜,你这样做,会让我再也不舍得离不开你的,那样的话,你就老老实实地养我一辈子吧……

被幸福感冲昏头脑的我不管不顾地和唐瓜打打闹闹了一个下午,把写文的事完全丢在了一边,所以老王回家第一眼看到的场景就是我和一只吐着舌头的成年哈士奇在床上疯滚,狗的前爪搭在我胸前,屁股带着尾巴扭来扭去,舌头一下一下的舔在我脸上。不得不说王俊凯当时的表情扭曲得尤为精彩。

吃过晚饭,我和老王一起牵着唐瓜去散步,路过一家小超市,我说渴了,让老王去买水。自己则坐在路边的长椅上看着唐瓜在草丛里撒着欢,突然迎面有另一只哈士奇跑了过来,两只狗狗迅速凑近,唐瓜友好地嗅了嗅这只新朋友,嗅完鼻子嗅屁股,尾巴温柔地摆来摆去。不一会两只狗就缠斗在一起,最终还是唐瓜占了上风,骑在那只狗身上,得意地“嗷呜”了几声,姿势很让人脸红。

“茄子~”循声看去,一个十四五岁的小姑娘跑了过来,摸了摸那只狗狗的头,让它别害怕。

这时候老王也从超市里出来了,把一瓶水和一包薯片塞进我怀里,并肩和我坐在一起。

小姑娘看到我们俩坐在一起,一副了然的表情,焦灼的视线不断在我们身上游移。

受不了这诡异的气氛,我主动开口问道:“你家茄子看样子和我们家唐瓜很投缘嘛!”

“是啊!我也纳闷呢!两只哈士奇都是公的,怎么挨一块也能那么腻歪!”小姑娘无奈地说道。

“……”我去,都是公的,感情唐瓜被它主人的性向传染了,也被掰弯了不成?

我牵起唐瓜的狗链站起身来,准备往回返,老王习惯性的搭上我的腰,我提醒他有外人在注意一点。突然小姑娘又说道:“大哥哥,看你们俩走在一起,觉得特别好,特别般配,就像会闪闪发光一样,照得整个世界都亮了……”语气里满是憧憬和羡慕。

王俊凯回过头去,微微一笑,道:“别着急,你迟早也会遇到一个能让你闪闪发光的人。”

“嗯。”小姑娘坚定的点了点头。

到家之后,经过一路乱的乱滚乱蹭,唐瓜脏的不成样子,我把它牵进浴室里,想给它好好洗个澡,唐瓜很不老实,在浴室里用爪子胡乱拍打着水花。因为怕弄脏自己的衣服,所以索性脱了个干净,突然听见浴室门一响,抬头一看,讶异道:“老王,你怎么也进来了?”

“源源,我们很久没有一起洗了呢!”王俊凯好像在暗暗期待着什么,快速解开了扣子,把自己扒了精光,然后一把唐瓜推到门外,任它沾了一身水,在外面委屈地挠着门。

“老王,我现在要给唐瓜洗澡,你捣什么乱?”

“没关系!一会儿我帮它洗,现在的你,只能属于我。”明显别扭的语气。

“……”没见过这么幼稚的男人,连狗狗的醋都要吃,可不知道为什么,心里却感觉甜甜的。

尺寸不大的浴缸此时却挤了两个一米八多的大男人,我的脚踝被老王抓在手心里把玩,痒痒的,说不出的有感觉。老王凑过头来吻我,热气蒸腾的浴室里,两个人都有点把持不住。老王的手指不经意间拂过我的要害,那里不争气地立即有了反应。

“想要吗?”老王紧贴着我的耳根说出这句话,硬硬的胡茬扎在我脸上,瞬间泛起绯红一片。

“嗯……”我诚实地点了点头。

在水的作用下连润滑都省了,进入得尤为顺畅,我扒在浴缸边缘迎合着他的每一次撞击,这种姿势让他进入得更深,每次都能准确无误地撞在那一点上,狠狠地碾压过,逼迫我不由自主地叫出声来。

甜蜜的折磨……

雾气弥漫的浴室里,伴随着让人脸红心跳的呻吟声和喘息声,门外还有唐瓜挠门无效,难过的“嗷呜”声,我感觉我全身都要烧起来了,不自觉的扭动着身子,不久便射了出来,白浊的液体在水中渐渐晕染开来,空气里都是暧昧的气息。

后来,就没有后来了,腰酸背痛的我再也没心情关心唐瓜洗澡的问题了……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


评论(22)
热度(165)