燃不起来の鬼

懒癌晚期患者
暂无明确属性
不接受任何形式勾搭
对于“第一眼”id是不会私信密码滴哟

虎猴七夕特别企划

王炸陪你过七夕,祝有情人终成凯源。

七夕节不给发糖的作者不是好作者~

傻白甜×清新向×工口向三连发 

(请勿上升真人哟~)

第一弹 烟花

——王俊凯,对人又好又温柔。

“我呸!什么又好又温柔啊!都是骗人的,王俊凯他就是个骗子,彻头彻尾的大骗子。明明答应过我情人节要一起放烟花的,明明亲口和我讲的,遇到我之后的每一个情人节都要在一起过的,区区一个社团活动就把你的魂儿和人都勾走了。什么见鬼的社团活动,能比我还重要。当初你死皮赖脸地缠着我的时候,怎么没听你提过什么社团活动?气死我了!你这个大骗子!!!”

王源一边走一边骂着,将路旁的小石子一个个地踢飞,心情烦躁得就像一团乱麻……

吃完晚饭后,王源在贴吧里默默地潜着水,看着那些怪阿姨疯狂地发帖讨论着,她们都觉得王俊凯会趁着情人节给王源一个大大的惊喜。

有人说王俊凯会给王源买邓紫棋的新专辑;

有人说王俊凯会再陪王源去一次鬼屋;

有人说王俊凯会默默地注视着王源笑得虎牙着凉;

还有人说王俊凯会趁着王源走神时出其不意地强吻他。

……

王源看着这些脑洞大开的怪阿姨只好在心里默默地吐槽:唉,可惜你们都猜错了呢!今天小凯是让我一个人过的情人节,王源感觉鼻子微微发酸,眼睛也有些模糊了……

突然外面传来“砰”的一声巨响,王源好奇的向窗外看去。

“疑?是烟花?楼下有人在放烟花!”

好美的烟花啊!要是能和小凯一起看就好了……

王源走到阳台上向下望去,想看看到底是谁在放烟花。

啊……那个人……我没看错吧?王源有些不敢相信自己的眼睛,那个人不就是小凯吗?

幸福来得太突然王源一时有些招架不住。

“嗨……小凯,我在这里!”王源一边兴奋地和小凯招着手,一边露出了稚子一般开心的笑脸。

原来,小凯并没有留我一个人过情人节,他来陪我了呢!

   

 

 

 

王源儿,你知道吗?你在阳台上看着烟花,而我在楼下看着你,在我的世界里,你就是最美的烟花……

                                                                 

 

 

 

第二弹 告白

终于,在毕业这天,王源下定决心要告白了。

他要告白的对象和他一样是个男生,是他高中时代的同桌,在此之前,他和他是形影不离的好朋友,好兄弟,他的名字叫王俊凯。

选择告白就同时选择了承受风险,一旦失败,他们可能连最普通朋友的关系都无法维持下去,但王源决心冒险一试。

发短信与王俊凯约好了,在经常一起做作业的那间小亭子里等他。

王源一放学就去了亭子里,他坐在石椅上,微风拂过他的刘海,露出半截秀气的月眉,侧脸精致的像一尊瓷娃娃,完美得不像话。

三年来,他与王俊凯之间的点点滴滴如同一部冗长却不显单调的电影,一帧一帧地在他脑海中略过,记录着他们共同的年少轻狂。

王源第一次看到王俊凯是在新学期开学的第一天,他把后背靠在窗台上,脸正对着门的方向,站在一群男孩子中间,与他们聊得热火朝天,逆光下的侧脸太过耀眼,让王源不禁失了神。

随后看到班级名册的时候,王源才知道这个高大帅气的男孩名字叫做王俊凯,是他今后的同桌。

健谈的王俊凯似乎和谁都能够轻松地打成一片,即使是生性腼腆的王源也不例外,二人的友情急速升温,很快就变成了可以互相替做值日,轮流打饭的关系,经常被班里那些喜欢浮想联翩的女生当成八卦的对象。

王俊凯一直有低血糖的毛病,运动会时为了班级的荣誉还不管不顾地去跑接力,最后体力不支,晕倒在跑道上。是王源把他扶回座位的,有不知情的同学还埋怨是因为王俊凯才输的比赛,王源听到后一拳打在他脸上,后来还被找了家长,差点就要记过。

王俊凯的历史作业总是因为偷懒写不完,王源身为历史课代表,却总是帮他打掩护,没有一次被老师发现过。

王源喜欢喝学校南边奶茶店卖的原味奶茶,王俊凯每天上学都会为他带一杯过来。直到很久之后,王源才知道,王俊凯的家其实是在学校北边的。

春游的时候王源的脚扭伤了,是王俊凯一直背着他才不至于被落下太远。

……

两人总是互相调侃着对方换过的发型,收过的情书,以及每次考试的名次……

一起做着这个年龄阶段所有的男孩子都会去做的蠢事。

可是这又能说明什么呢?王俊凯对每一个都很好,他王源又凭什么觉得自己是个例外呢?

想着想着,王源露出一丝苦笑,尽管不知道到底有几成胜算,自己也要放手一搏了,不然等到毕业以后,连见面都不容易了,更没有机会告白了……

终于,王俊凯来了,眉眼含笑的少年,温柔地问道:“找我有什么事吗?”

“有,我只是想告诉你,我喜欢你,是恋人之间的那种喜欢,你可以接受我吗?”王源几乎是用喊的方式说出了这句话,只是为了掩饰他内心的忐忑与不安。在他说话的同时,一片柔粉色的樱花瓣恰巧落在他发间,竟添了几分唯美的意境。

王俊凯宠溺地摸了摸他的头,趁机取下了那枚樱花,小心地护在手里,说:“这我早就知道啊!而且在我心里,我们早就是恋人了啊!”

“可是我们还没……唔……”王源话还没说完,就被两片单薄却很柔软的唇轻轻堵住了嘴巴。

 

嘭嘭嘭,气氛刚好,我想知道,糖果和你的嘴角,是什么味道。

 

 

 

 

第三弹 独占欲

“小凯,你别生气了,我以后不和他们打球了还不行吗?小凯……”

王源拼命摇着王俊凯的胳膊,使出浑身解数,卖力地撒着娇,多希望他能搭理自己一下。这么长时间不说话,让他心都慌了。

唉!都怪自己太贪玩了,一下课就跑去操场上打篮球,连和小凯说好的放学后一起回家都忘记了,让小凯等了他将近一个小时才等到人。

若是在平时,看到王源儿这样撒娇卖萌,王俊凯早就抵挡不住,缴械投降了。可今天这件事实在是太让他气愤了,放了自己一个小时鸽子就不说什么了,但他竟然独自一个人去和那帮男生打篮球了!!!

一想到王源被围在一群正处在发情期的男生中间打篮球,那画面,简直就像是小白兔误闯进了狼窝里。

浑身散发着诱人的奶香味,汗湿的刘海紧紧地贴在额前,还有那宽松得过分的上衣领口,只要稍一弯腰,胸口大面积的肌肤就会被一览无余,自己却还呆呆傻傻地毫无察觉。一仰头,就会有一颗晶莹的汗珠自修长的脖颈上滑下来,停在精致的锁骨附近,在凹陷处打个圈儿才肯滑落。

靠,这样让人血脉喷张的场面只能让我一个人看见,怎么能便宜了那些人。王俊凯想到上次去看王源打球时,还有一个男生借着传球的机会,偷偷摸他露在外面的小臂,便更加怒不可遏。

王源,你是我的人。

毕竟还是血气方刚的少年,大晚上的,脑补着如此惹人遐思的画面,不知不觉间,王俊凯的下半身就起了反应。

偏偏王源此刻还在不知死活地拼命犯蠢吸引着他,这让他怎么把持得住。王俊凯的喉结上下滚动了一下,咽了咽口水……

终于,王俊凯忍无可忍,伸出手将王源一把拽到身子底下,死死压住不放,两眼直勾勾地盯住他,眼神中闪动着欲望的火苗。

王源被王俊凯吃人的目光吓到了,颤抖着小奶音,怯怯地问:“老王,你要干什么啊?”

“我要干你……”王俊凯一脸的理直气壮。说完之后单手王源的两只胳膊压制在头顶上,另一只手撩起他的上衣,张口狠狠地啃上他精瘦的胸膛,留下一连串清晰可见的齿痕。

王源第一次被如此粗暴地对待,委屈得说不话来。却害怕小凯又不理他,不敢反抗,任他摆布着。

“腿张大一些……并得这么紧,我怎么进去啊?”王俊凯低声命令着。

“啊?你还要进来吗?”虽然做这种事自己也有享受到,但一想到上次和小凯做过之后,浑身又酸又痛,一走起路来就疼得不行,王源不禁有些犹豫,楚楚可怜地向王俊凯投去一个哀求的目光,希望他能放过自己,王俊凯却丝毫没有心软的迹象。

王源心想:完了,小凯这次可是真的生气了。为了向小凯示好,让他早些原谅自己。王源放弃了抵抗,乖乖张开了双腿。

王俊凯将早就硬得不行的物件抵在他臀缝间,对准之后便开始一点点推进,直至全部没入。

身体被完全填满的感觉让王源又惊又喜,口中不停地唤着:“小凯……小凯……”一声一声,酥软媚人,散发着情欲的气息。

王俊凯被王源浪得不能自已,在他体内疯狂挺动着,感受着他的紧窒与柔软。

“啊……慢一点儿……”王源虽然被顶得难受,双腿却习惯性的夹紧他的腰,配合着他的动作……

不知过了多久,就在王源快要到达顶峰的时候,王俊凯却坏心地用手指堵住了他的铃口,不给他释放的机会。

急待宣泄的欲望找不到出口,逼得王源眼泛泪光,哀哀的求着:“唔……小凯……放过我……求求你……快放过我吧!啊……”

“要我放过你?说……你是谁的人,说对了,我就放过你。”王俊凯刻意压低了声线,贴在他耳边轻轻蛊惑着。

“啊……我是……我是小凯哥哥的人……小凯哥哥……你放过我……”这两声小凯哥哥叫得绵入骨髓,尾音拖长,还带了点哭腔,极大地满足了王俊凯的征服欲望。于是便不再继续为难他,松手让他射了出来。

终于结束了。王源虚弱地躺在王俊凯怀里,刚想放松一下,就感觉小凯的那里又重新起了反应,又烫又硬的抵在自己腰间。王源不禁哀鸣一声:“王俊凯,你个色魔……”

夜,还那样长……

 

 


评论(11)
热度(206)