燃不起来の鬼

懒癌晚期患者
暂无明确属性
不接受任何形式勾搭
对于“第一眼”id是不会私信密码滴哟

误会(上)


内容含有R18,不喜误入。

王俊凯其实不想这么早就要了王源,就像B站那些怪阿姨说的那样,乖乖地忍到18岁。可是在他为了中考闭关的这段时间里,王源何止给他戴了一顶绿帽子。

和千玺眉目传情,和二文肢体接触,和宇寻、宇浩勾肩搭背这些他都忍了,至少可以用工作需要的借口来麻痹自己。

可最让他妒火中烧的是,一天,他复习任务少,提前下了自习,兴高采烈地去南开门口等他,等来的却是这样让人火大的一幕:王源背着书包,一出校门就向一个骑着黑色山地车的少年飞奔而去,笑容里的亲昵比他面对自己时有过之而无不及。再看那个少年,一身黑色夹克配着紧身裤,干练中带着不羁,嘴角一丝惬意的微笑,怎么看怎么像是在对自己挑衅。

王俊凯带着满腔怒火看着少年载走了王源,双手不禁攥紧了拳头。从那天开始,王俊凯就发誓,一定要让王源知道他到底是谁的人。

和以往外出录节目不一样,这次快本之行他特意要求和王源住在一个房间,千玺住在隔壁。

白天完成了简单的采访工作和台本流程的沟通对答之后,傍晚三人就回到了住所。

千玺一个人在房间里给弟弟打着电话,问他有没有按时吃饭,喝了几次奶等一系列琐碎到极致的问题,自己却对这些问题出自一个十四岁大男孩的口中有多么怪异浑然不觉,依旧聊得不亦乐乎。

而另一个房间里则更是一番让人琢磨不定的气氛。王源本以为小凯很久没和自己见面了,一定有很多话想和自己说,才主动要求和自己睡一个房间的。可一进房间,他就发觉并非如此。王俊凯一言不发,只是冷着脸先冲完了澡,然后将浴巾、浴袍猛地塞进自己怀里,冷冷地说了一句:“去洗澡。”用不容抗拒的命令语气。

王源就这么带着委屈和莫名其妙的不安感洗完了澡。

谁知道刚出浴室门,王源就被狠狠地抵在了墙上,两片单薄却炙热的唇飞快地覆上自己因惊讶而微张的小嘴,顺理成章地,王俊凯轻松将舌头探入了王源口中,灵活地攻城略地,瞬间占领了大片领土。一阵酥麻感席卷了全身,王原浑身软得像一滩水,提不起一丝力气,只得缴械投降,任其施为。

与以往带着缠绵爱意温柔缱绻的吻不同,王俊凯这次的吻充满了侵略性,浑身散发着雄性荷尔蒙气息的王俊凯不停地在王源身上撩拨着,点燃起情色的火焰,眼神里是最原始的冲动,似乎想把王源吞入腹中一样。沐浴后的清香在二人身边蔓延,竟成了最强劲的催情剂,王俊凯不断加深着这个吻,贪婪的吮吸着对方口中的蜜液,直到王源渐渐喘不过气来,拼命挣扎,才肯放过他。

王源虽然觉得很突然,但也不是什么都不懂,他知道小凯想要做什么,自从他答应了和王俊凯交往的那天起,他就开始了解这方面的事情,因为他知道这一天是迟早会来临的,为了让自己不至于过于被动,他想提前做好准备。只是没想到这一天竟然会来的这么快。他并不想反抗,也没有理由反抗,毕竟恋人之间做这种事是最正常不过的了,况且两个人都是男生,也就更没那许多顾虑,更何况只要是小凯想要的东西,他怎么舍得不给……

想明白这一切之后,王源甚至对接下来要发生的事隐隐有些期待,被堵截得无路可逃的小舌也开始回应对方的热情,这让小凯的兴奋越发强烈,二人早已天雷地火,一发不可收拾。

王俊凯一只手轻抚着王源软嫩的小脸蛋,以示安慰,另一只手缓缓滑下,解开王源才系好没多久的浴袍。宽厚的带着一层薄茧的大手覆上王源胸口处那片莹润滑腻的肌肤,这绵细如凝脂的触感让王俊凯爱不释手,反复摩挲着,指腹不经意间滑过那因被暴露在空气中而显得不安颤栗的乳尖,王源忍不住一声低吟,身体轻轻地抖着。小凯满意地笑了,“源源,你好敏感。”

王源瞬间涨红了脸,神色中全是不知所措。

王俊凯将王源打横抱起,一步一步地走向床沿,步伐格外的庄重沉稳,他轻柔且缓慢地将王源放在床上,像对待一件易碎的珍宝,而后却迫不及待地欺身而上。

很快两个人便赤裸相对,王源感觉自己的脸红的快要燃烧起来,眼神四处游移闪躲着,不敢与小凯对视。

王俊凯看着王源对情事青涩的反应不禁露出了宠溺的微笑,像小白兔一样无辜的表情和泛着水雾的眼睛让他更有侵略的欲望,可残存的最后一丝理智告诉他,这是他们的第一次,而且明天还要录节目,不能玩儿得太过火。于是他将唇凑到王源耳边,轻轻含住他的耳垂,呢喃道:“别怕,我会温柔的。”

他不说这句话还好,这话一出,王源脑子里的一根弦便瞬间崩断了,身体像被定住了一样,动弹不得,这回不仅是脸红,连身体都泛着诱人的红光,浑身轻颤着,眼睛里全是迷离与无助。

“靠,这也太引人犯罪了。’王俊凯在心里默默吐槽,不过他此时此刻不就正在犯罪吗?这样一想,他不禁有些后悔,毕竟源源才十四岁,过早让他经历性事对他的身体不好,自己身为爱人,身为队长,无论从哪方面讲都应该以照顾源源的身体为重,将欲望强压下去,委屈自己几年。

可是已经进展到了这一步却还要忍回去,这滋味当真是不好过的。

就在王俊凯从王源身上坐起来,穿上拖鞋,想再去冲个冷水澡顺便安抚一下早就硬的不行的老二时,王源突然伸出手,一把拉住他的手腕。


评论(59)
热度(481)